Sports

L’équipe de ringuette de Chaudière-Appalaches termine 4e aux Jeux du Québec

today13 mars 2023

Arrière-plan
Les trois bellechassoises ont finalement terminé les Jeux du Québec au 4e rang en fin de semaine. (Crédit photo: Gracieuseté)

Les trois joueuses bellechassoises de ringuette Ève Chouinard (Sainte-Claire), Juliette Gagnon (Sainte-Claire) et Camille Gallichand (Saint-Anselme) ont terminé en 4e position aux Jeux du Québec avec l’équipe de ringuette de Chaudière-Appalaches samedi avant-midi, s’inclinant 6 à 1 face au Sud-Ouest.

La Chaudière-Appalaches est donc repartie de Rivière-du-Loup avec neuf titres de champion des Jeux du Québec, soit quatre de plus qu’à la dernière Finale d’hiver des Jeux du Québec en 2019, en plus de 12 médailles de bronze et huit d’argent.

Soulignons également que la délégation est parvenue à améliorer son classement par rapport à 2019 dans sept sports; les prochains jeux se tiendront cet été, cette fois-ci à Rimouski.

Écrit par: Jasmin Blanchette

Article précédent

Sports

Une cinquième place pour Eliot Grondin en fin de semaine en Espagne

Eliot Grondin a terminé 5e à la Coupe du monde Sierre Nevada, en Espagne, samedi.  Il a ainsi remporté la «petite finale», n’ayant pu se classer pour la grande finale après les demies. Il s'agissait de la première fois que Grondin passait la ronde des quarts d'une Coupe du monde depuis sa troisième place obtenue à l'étape des Deux Alpes, en France, en décembre; il reste actuellement quatre Coupes du […]